Зарисовка в дороге
Цвет только серый и оттенки его.
Серый с зеленым,
Серый с бордовым,
С синим и желтым
Все серое снова.
Только березы как свечи горящие,
Желто-оранжевым светом светящие.
Алый закат, облака густо-розовые,
Эти свечи в сером мире березовые.
Лента дороги стальная и мокрая.
Едут машины по ней одинокие.
В каждой свой мир, миг жизни прожитый.
В каждой свой цвет – серый и огненно-розовый.
Свидетельство о публикации №110111507784