Я мерзкий и грязный подонок

Я мерзкий и грязный подонок,
Вкушаю городской смог.
Молчу без всех недомолвок,
А так многое мог....

Бродить по холодным дорогам,
Кольцами выпуская дым.
Только в горле застрял осколок,
И я стал бесконечно пустым....


Рецензии