Желтый цвет расплескала по листьям...

Желтый цвет расплескала по листьям
Осень полной пригоршней дождя.
Красный цвет разметала по листьям
Солнце целой охапкой луча.

Мокрые брызги блестят на ветках
И паутинки по ветру летят.
И вода подмерзает в низинках.
И птицы в лесу молчат.

Все грибы собраны, ягоды съедены,
Листья под ноги тихо легли.
Лежбища собраны, запасы спрятаны.
Те, кто морозов боится - ушли.


Рецензии