Побудь во мне

 Побудь во мне еще. И уходи.
 Всего лишь задержись. Но не останься.
 Хочу тебя еще... Но эта жизнь
 В себя не впустит сумасшедшей страсти.
 Не уходи. Побудь во мне еще.
 Так не было со мною и не будет...
 Безумие, в котором так легко.
 Где разум спит, а страсть блаженно губит.
 Побудь во мне еще. И растворись.
 В безумстве дней. Моим воспоминаньем.
 Хочу тебя еще... Поторопись.
 Уйти сейчас, не став моим дыханьем.
 
 


Рецензии