Как десятым измерением накрывает

Когда в этом теле закончу путь,
Воплощусь я ещё в ком нибудь?
Иль листом дубовым сорвусь вниз,
И закружит меня осенний бриз?

Я за Солнцем бегу вокруг оси,
Ветру с моря кричу - неси
Меня сквозь третье измерение,
Измерений всего десять, есть мнение.

А от третьего до десятого,
Круче рейса полосатого,
Никто не был, никто не знает,
Как десятым измерением накрывает.

Видимо, как матрёшки они,
Сложены одно в другое? Свои дни
В этом теле закончу и в путь –
Воплощусь я ещё в ком нибудь!

6.11.10. Бухта Ласпи.


Рецензии