Я помню наши встречи...

Я помню наши встречи
И свиданья,
и розы в зале-
Подарок искренней любви.
Прошло то время
Зимней сказки,
Настали будни
И простые дни.
Как хорошо, что я не забываю
Прошедших лет
Ушедшие следы.
И многих тайн
Несметные желанья,
Подарок всей моей судьбы,
Который сделал мне ты.


Рецензии