Что было..

Мне холодно, но я не замерзаю,
Мне грустно от твоих последних фраз,
Когда ты намекал со мной играя,
Что будущего нет с тобой у нас.

Где гордость, что была всегда со мною,
Когда могла закрыть глаза на все,
И помахать тебе во след рукою,
Ни проронив ни капли своих слез...

В ладонь ручьем бежит тоской обида,
Душа заснынет словно в кубе льда,
Еще один намек и я убита,
А сколько жизни ты у меня украл...!!?

Разочарована я, знаешь, и немало,
Встречает меня осень листьями шурша.
Мне этим летом было неба мало,
А в эту зиму я побреду одна...


Рецензии