И знаете что, время тормозит свой ход
Полёт тела астрального –
Всё в таких ярких красках,
Я в космических носках
С крылышками, как у Пегаса,
Жарю на мангале пеленгаса.
А Солнце ведёт своё отражение
По морю Чёрному. В том спасение,
Что пребываю в настоящем,
В каждом моменте стоящем,
Хотите, увижу даже муравья,
Хоть раньше слона не замечал я.
И знаете что, время тормозит свой ход,
Если в настоящем мой оплот.
Отражаюсь в экране ноутбука,
Гнаться за прошлым - такая скука,
Буду пребывать здесь и сейчас -
На мангале прожарился пеленгас.
6.11.10. Бухта Ласпи.
Свидетельство о публикации №110111507708