Настоящая любовь

Настоящая любовь

Ах, как хочется, чтоб снова
Для меня зажёг ты свечи,
И сказал, что для тебя я
Лучше всех на белом свете.

Хочу пред тобой опять я
Такой красивой предстать,
Чтоб как в подвенечном платье
Твоею мечтою стать.

Чтоб черёмуха казалась –
Райское видение,
И луною освещалось
Умопомрачение.

Чтоб как небо тёмное
Хрусталём усыпано,
Были мы влюблённые
Грустию забытые.

Чтоб, как звезды ясные,
Твои глаза прекрасные
Нежностью светились,
Ласкою искрились.

Чтобы в вальсе закружиться
Как снежинки за окном.
Это может мне присниться,
Но не сбудется потом.

Только в жизни у меня
Есть счастье несказанное,
Счастие нетленное, необыкновенное.
Есть не приведение, а вера в воскресение

Есть тот, кто не обманет,
Есть тот, кто не предаст.
Он тучи все разгонит
И жизнь свою отдаст.

Когда разрушен сон
Несбывшейся надежды,
Скажет мне тихонько он:
«Люблю тебя, как прежде».

Он скажет: «Пусть пройдут века,
И пусть порубят сосны,
Ты верь, что я  люблю тебя,
Люблю до смерти крестной».


Рецензии