окажите содействие Вселенной
Как ни парадоксально это,
В Ласпи - плюс двадцать шесть,
Бабочек в воздухе не счесть,
Видел даже шмеля.
Рад был бы Емеля
Приехать сюда на печи.
Выстраиваю кирпичи
Мыслей в образ,
Хотя времени в обрез
Или может, не знали,
Что кругом опоздали
Не подкреплённые мыслями, действия.
Так что, окажите содействие
Вселенной
Обыкновенной
Мыслью, что как ни парадоксально это,
В Ласпи сейчас лето.
6.11.10. Бухта Ласпи.
Свидетельство о публикации №110111507676