В ожидании зимы...
Унылый дождь и тот себе не рад
Деревья голые, на ветвях ни листочка
И люди хмурые, усталые. Молчат...
Все ждут зимы и думают: спасёт!
Что может быть белее снега?
Пусть зимний ветер принесёт
здоровья, настроенья и успеха!
Из шкафа лезет шубы край...
Мечтает с горки покататься!
Машина просит: обувь поменяй,
хочу по гололёду я размяться!
Ау, зима! Мы чуда ждём.Оно
Спасенье от ненастья
В душе, на улице, в кино.
Надеюсь очень, ненапрасно...
Свидетельство о публикации №110111507667