Ревность
И она переходит все границы,
И нет, наверно, поводов для неверности,
Но мне она даже снится.
Может пора перестать мучится
И жить начать спокойно и счастлИво?
Но без тебя эта жизнь не получится,
Как бы не была она красива.
И что зародило во мне зерно сомнения?
Вот и причины никак не припомнится.
Все это глупых мыслей сплетение
И результат глубокой бессонницы.
Свидетельство о публикации №110111507630