Не говори никому о том

Не говори никому о том,
Что пишу я тебе стихи…
Не дай Бог, упекут в дурдом.
Ведь к стихам сегодня глухи.

Не рассказывай всем подряд.
И не смейся, очень прошу,
Что опять без причины рад,
И зачем-то снова пишу…

Не подумай, что я маньяк,
Или выгоды сильно хочу.
Откровенно я, просто так,
По словам и рифмам скачу…


Рецензии