Я буду помнить

Любовь моя
Седых висков
И шепот нежных сказок
не знает.
Дыхание мое останется при мне.
Я думала ты будешь помнить обо мне.
О джазе. О дожде. И о тебе.
Я буду помнить.

                2009


Рецензии