Слезы детства

Залететь случайно с ветром
В переливы чьей то сказки,
Пересыщенную летом,
Добротой, теплом и лаской.
Залететь и заблудиться
В складках звуков незнакомых.
В волнах всплесков очутиться
И очнуться в Детстве Дома.
Пробежать по половицам,
Поскрипеть по деревянным,
Дорогие встретить лица
Со времен тех – самых давних.
По глазам пройтись счастливым,
Постоять, послушать шутки.
На плечо склонить незримо
Голову. Хоть на минутку.
Ветер детства не смолкает,
Разгулялся шаловливо.
Улыбаясь,  вытирает
Слезы детства, терпеливо.


Рецензии