Лист Мёбиуса

...на  чувствах  строятся  мосты,
в  сердцах  сгорают  километры...
Преграды  больше  незаметны,
когда  ко  мне  приходишь  ты,
на  шаг  решившись  непростой,
так  непосредственно  и  ярко...

Портал  выстраивает  арку
над  переброшенным  мостом, –
и  чувства  скручивают  лист,
соединив  координаты...
Там  где-то  ты  и  я  когда-то,
и  свет,  спускающийся  вниз...
_____________


...в  ладошку  бережно  стряхнёшь
с  листа  ещё  живые  строки,
согрев  дыханием  глубоким... –
ты  выйдешь  в  снег,  а  может,  в  дождь

встречать  меня...  И  на  часах
сойдутся  даты  и  причалы
двоих  людей...  И  ночь,  качая,
нас  приподнимет  на  руках
над  белоснежной  стороной
ненадоевших  отношений...

Прилягут  рядом  наши  тени
под  обнаглевшею  луной
на  перекрёстке    в с е х    дорог
в  момент  любви  и  невозврата...
Там  где-то  ты  и  я  когда-то,
и  нежность  выпорхнувших  строк.


__________

/Фото из Интернета/


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Красотища, Вадим, невозможная!!!!
...утащу в дневник)

Светлана Скакунова   11.04.2016 22:47     Заявить о нарушении
Рад, что ты всё почувствовала и увидела, Света))
Спасибо большое!

Вадим Овчинников   11.04.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.