Я стихами рисую картины

Я стихами рисую картины.
Ручку – кисть в беспредельность макаю,
Прохожусь по холсту мастихином
И в особенный мир попадаю.
За таинственным лесом, у моря
По цветам наши дети порхают
По огромным.
Смеются...
Довольны...
Слон из хобота их поливает.
Вот кентавры и единороги
Вместе весело в прятки играют.
А беседы ведут сами Боги.
Даже птицы вокруг все смолкают.
В тишине растворяются звуки
Пестрокрыло – дурманного лета…
И опять я со сказкой в разлуке.
Но она, знаю, рядышком где-то.


Рецензии