Эта боль ещё переносима...
В этой были, нереальней сказки,
Есть ещё местечко для опаски:
На другую – мне не хватит силы.
Милый, больно! Ты беду накличешь!
Заворожено иду на голос,
А канат – уже похож на волос.
Упаду – и косточек не сыщешь…
Свидетельство о публикации №110111507567