Всё вспомнить и...

Друзья мои! Опять могу
Писать я горы и волну;
Седьмой, восьмой, девятый вал...
И чувства, будто первый бал:
Опять так хочется творить
И видеть, с вами  говорить...
Как будто горькая вода
Из пены бросила меня
К благословенным берегам,
И снова шанс счастливый дан:
Себя для жизни возродить...
Всё вспомнить и опять любить.
                17.08.10


Рецензии