Я иконе поклонюсь

Я иконе поклонюсь,
Хоть молится не умею.
Эту маленькую грусть
Я не спрячу, не сумею.
И у Бога попрошу,
За короткое мгновенье,
Веру в Бога
И еще настоящего терпенья,
Да здоровья всем родным,
Да богатства - счастья ради,
Что бы сын был не пустым,
Что бы жил он не в печали,
Что бы Бог всех нас хранил.
Я молиться не умею.
В темноте шепчу слова
И глаза закрыть не смею...

       20.02.1998.


Рецензии