Ноябрь

И в кружеве веток
Запутался ветер.
И солнце не греет,
И воздух знобит.

И дождик развесил
Промозглую сырость,
Под ноги набрызгал
Холодной воды.

И вот уже первые
«Белые мухи»
Срываются с туч
И летят до земли.


Рецензии