Белая палата
Не знаю что дальше и что расскажешь мне
Как ты провел те дни, как я сейчас не нужна
И почему всё так бывает, и снова капает слеза
Процедуры в расписании, уже не больно
Привычка вперемешку с порошком и кровью
Многого нельзя теперь: пить кофе, не спать ночью
Дышать и любоваться тобой воочию
Ты заочно тут, пусть не всегда по мере времени
Необходимость, жадность и причина болезни моей
Кратковременно говорят, что боятся за моё здоровье
И часто просто молчат, вздыхая в изголовьи
Окно, как выход в мир, открыть не разрешают
Клятвенники Гиппократа или просто шайка...
И чувствую осколки, в пальцах или в сердце
Несут бинты, седативное и антисептики
Мне трудно без тебя здесь, я просто тут болею
Симптом, повод или что - то в гамме желто-серой
Тут холодно и те цветы от близких вянут быстро
Жаль не ты принес, я бы согрелась аромата искрами
Шприцы под кожу, сделайте укол от зависимости
Убейте приступ, помогите вирус из организма вывести
Нельзя так...Да я знаю, я просто тут болею одна
Я им болею, не обострение, я не забросила себя...
Все взрослые, а девочка в палате на 3 этаже
Вызывает вопросы, сердечко болит, молодая...от чего же?
Оно любит его, а он не знает, оно вырывается, он спасает
Капли, пачки, всё по порциям, целиком, а он онлайн-кусками
И сколько строк твоих, нечаянно тебе написано
В состоянии аффекта, очень искренне, по сути независимо
Не знакомы с нашим днем завтрашним, прощаемся вчерашними
Непредсказуема болезнь, инфаркт? счастье? слезный кашель?...
Белая палата одиночества в этом бесполезном доме
Скоро врач придет, утешит, что еще не в коме
Улыбнусь и дам послушать пульс больного тела
Бьется за двоих и удивляет - симптом свой полюбить сумела...
Свидетельство о публикации №110111507521
Нигатив 17.11.2010 00:10 Заявить о нарушении
Оля Кулешова 17.11.2010 11:59 Заявить о нарушении