В чём смысл жизни?

Я на Байдарских Воротах -
Это выше храма Воскресения Христа,
Но ниже звёзд небесных.
Обочины дорог тесных
Укрыты жёлто-красно-зелёным
Покрывалом осенним.

Море там внизу,
Хожу по Небесному карнизу,
Попиваю «Боржоми»,
Мы с Вами знакомы?
Невесомы
Мои мысли о главном,
Спускаюсь движением плавным
К Форосу,

К главному вопросу –
В чём смысл жизни?
Осень может быть капризней,
Но сегодня она – просто лето,
Мне невероятно нравится это,

А смысл жизни в том,
Чтобы пребывать в настоящем!

6.11.10. Байдарские Ворота.


Рецензии