Позови меня к себе

Позови меня к себе.
Я примчусь.
Блаженству нет предела!
Отзовусь: Я прилетела!
И прижмусь щека к щеке.
И зажмурюсь от затеи,
От мечты, что мне милей...
В небеса не улетела
Пара белых голубей...
Позови! Я поседела,
Потолстела в тишине.
Я сказать тебе хотела
Много так...
Зови, скорей!

       2007.


Рецензии
Ты птица вещая!!!

Эдуард Колпаков   17.10.2012 11:22     Заявить о нарушении