На вопрос, что важно?

На вопрос, что важно?
Отвечаю – не важно
Ничто, удовольствие не приносящее.

Для меня, то подходящее,
Что приносит радость,
Разжигает страсть,
Останавливает Время,
Снимает бремя.

В таком состоянии пребываю,
Когда стихи сочиняю,
Поэтому отвечаю отважно
На вопрос, что важно?

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии