Стриптиз деревьев постепенный

Стриптиз деревьев постепенный,
В журчанье музыки осенней,
Каркасы веток обнажает
И стан стволов преображает.

За кисеёй туманных прядей,
Прохожий, под ноги не глядя,
Проходит вдоль красот осенних,
Вокруг шестов столбов бетонных.

Лучи рассвета освещают
Стыдливый танец листьев рваных,
Что сорваны неосторожно
И брошены к ногам прохожих.


Рецензии