Два сердца

Я читаю тебя руками
И рисую словами два сердца.
Расстояния ноль между нами.
Ты неслышно откроешь дверцу.

И войдёшь невидимым шагом
И коснувшись губами незримо
Восклицательным мягким знаком,
Жаждой нежности неутолимой

Превратишь меня в свет без сиянья,
А сама облачишься ветром.
Между нами два расстоянья:
Капля время и грамм километров.

И чуть слышно по бархатной коже
Мы друг друга разбудим дыханьем
Нетерпимо, но осторожно.
Между нами ноль расстояний.


Рецензии