Бить ногами в лицо не прилично
И клиент выглядит не эстетично,
Да и повод если не очень,
И особо не злой между прочим.
И неясны так же последствия,
Есть предвзятость у каждого следствия,
Виноват кто, вопрос риторический,
Повод главно был не политический.
Все налоги платил пострадавший,
С чердака как случайно упавший,
Обвинитель на жалость рассчитывает,
Заключенья врачей перечитывает.
Нет рукам от мыслей покоя,
А ногам иногда от конвоя,
Ну допрыгался, ну доигрался,
Виноват сам, дурак раз попался.
Всё не так, ежли вид сквозь решётку,
Всё не так, хочешь, нет, ешь селёдку,
А обед здесь другой не предвидеться,
Даже если и сильно обидеться.
Свидетельство о публикации №110111507425