Сам таков раз люблю, это мне и обидно
Я за тысчу шагов понимаю всё, вижу,
Ты не ангел, твой холоден
может быть взгляд,
Твои губы, как сладкий отравленный яд.
Голос ласков быть может и кроток твой взор,
Можешь как инквизитор зачитать приговор,
Повернувшись уйти и не оглянуться,
Суждено жертве знать в петле задохнуться.
Се ля ви, что ж у всех свои удовольствия,
Ночь пришла, засыпаешь
полна ты спокойствия,
Утром встанешь в день
завтрашний уж устремлённая,
Никому не обязана, душой свободная.
Свои раны, потери, ты не подсчитываешь,
На себя на одну всегда ты рассчитываешь,
Не садист, но палач, это мне очевидно,
Сам таков раз люблю, это мне и обидно.
Свидетельство о публикации №110111507403