Я хочу!

Я хочу чтоб все на свете
На малюсенькой планете
Под названием Земля
Обрели любовь своя
Что бы души их летали
Красотою озаряли
Лица тех кто так не счастлив
Не устроен и опаслив
Чтоб любовь витала всюду
Про соседа не забуду
Пусть ему кусочек счастья упадет вдруг на запястье
И случиться чудо вдруг
Мир-перевернет испуг
Обратит его он в счастье
И рассеется ненастье
Будет солнце нам светить
И свою любовь дарить
Мы ж в ответ дадим свою
И окажемся в раю.


Рецензии