Кто бы мне когда руку подал
Кто то лучший друг себе сам,
Вот и я, для себя лишь пишу,
Своё "эго" с собою ношу.
Gomo gomeni lupus est.,
Только сытый кого то не ест,
В меру сил я кому помогал,
Кто бы мне когда руку подал.
Хочешь мира, готовься к войне,
Замечание это по мне,
Никого особо хоть не боялся,
С утра штангой я подкачался.
Nescio guid - где будет финал ?
Быть с собою я не устал,
И с людьми хоть приятно общаться,
Я в друзья не привык набиваться.
Где бы ни был, могу сосредоточиться,
Берегу своё я одиночество,
Место есть для духовного роста,
Legia patria nostra.
Хоть по русски говори, на латыни,
Духом хилым быть стыдно мужчине,
Да, другая у меня формация,
Думали б как я, здоровой
была б нация.
До сознания факта, знать "демос"
не дорос,
Но это между прочим,
так сказать propos.
Свидетельство о публикации №110111507386