С другой познав... мЕтиска
По сжатой жизнью полосе,
Бреду, согнув покорно спину,
В душе – поэт, но не к тебе…
А в прошлом будущее было,
Мечтой несбывшейся любви.
И если небо моросило…
Сквозь тучи мне сияла Ты.
Забыв и потеряв дорогу,
Во вьюге дней, ночей плену,
Искал девчонку-недотрогу
Чтобы надела та фату…
В угаре пьяном ресторана
Плел паутины тонкой нить.
Однажды рижская путана
Меня сумела покорить…
Ошибся я наполовину,
Наполовину я был прав,
И счастлив стал наполовину-
Твою любовь с другой познав…
Свидетельство о публикации №110111507358