Рана

Сначала боль,что резко слепит,
Ты замедляешься.В ходьбе
Стучит в висках,тревожит нервы,
Всё о тебе.Лишь о тебе.

Всего надрез,тупой и рваный,
Но так болит,мешает жить.
На бледной коже,след кровавый,
Я так хочу тебя зашить...

И будет кровь,как из под крана,
И с каждой каплей,тяжелей.
Плачет душа-она же рана,
Ты уходи,ты не жалей.

И я заплачу,как тот ребенок,
Дайте конфету,я улыбнусь.
А боль в висках то отступает,
То повторяет "Я вернусь..."

Я кровь свою остановила,
И рана дышит,так тяжело.
Ты знаешь,я её любила,
Ты знаешь,мы так далеко.

А после раны,сухая корка,
Укроет то,что истекало.
Ты все измазал,моей же кровью,
А я как дурочка,вытирала.

Уже не больно,лишь тонкий шрамик.
Смеюсь и плачу,в горячей ванной.
Ты оказался чуточку больше,
Чем самой рваной,на сердце раной.


Рецензии