Без шапки

Снег белой кармой под ногами стелится,
Мне надо забыть бы, а я не могу,
В моих волосах засыпает метелица,
Скольжу я по снегу на каждом шагу.

Собрать чемодан и поехать в Венецию...
...Но это сейчас не в моей компетенции.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.