Патриот

Россию снова обвинили,
Опять Россия не права
Защищая людей жизни,
Нас упрекают - агрессивная страна

А фашистское отродье
Совершил террора акт,
Напал на народ невинный
И без суда остался гад!

Злятся там за океаном
Над действием моей страны,
Видно их вполне устроит -
В наше время геноцид

И Европа непонятно,
Пошла вдоль иль поперек
Правды разглядеть не может,
Где суть ложится на ладонь

Еще сестра восстала против,
Ею управляет черт
Чертик в НАТО сильно хочет,
Вот и гнется на поклон

Но Россия словно камень,
Стоит твердо на своем
Наша тактика защита,-
Где зло под маршем не пройдет!


Моя страна - моя вершина:
Любви,верности,тепла
Так  усвойте супостаты,
На всегда мои слова!

Не топчите нашей правды,
Все равно она взойдет
И под вашим всем ехидством,
Рухнет чертов,лживый мост!

Что сказала вам Россия!
Значит - то сказал и я! 
Потому что мы едины,
Я и Родина моя!


Рецензии