Ты выдержишь, сердце...
А сердце болит и не верит.
Не верит, что я без тебя проживу,
Захлопнув сегодня двери.
Ты выдержишь, сердце! Не верь, но не плачь!
Так надо! Потом будет легче.
Смирись, раз безжалостен разум-палач,
А время тебя излечит...
Свидетельство о публикации №110111507239
С теплом!
Озорница Луна 25.01.2011 18:34 Заявить о нарушении