SOSтояние

Осколки разума по себестоимости.
Не роскошь, а некое обязательство.
Струны - клетки нервные - через секунду
Короткий звук. Замыкание.
Под давлением командирши заумности,
Выстраиваются в ряд образа и образности -
                -мои случайные странности.
По ниточкам, на скорости, воплащают идеи безумности.
Ныряют в урну бездарности,
Но за волосы тянут руки совести...
И каждой хочется вырваться, сбежать наружу...но...
Пока только слова из извилин срываются....


Рецензии
Пока только слова из извилин срываются....
Ныряют сразу в компьютер и - кувыркаются! )))

Шан Мырк   19.04.2011 03:03     Заявить о нарушении
о да! это точно! причем срываются, перемещаются в пространстве, перемешиваются....

Утренний Чай   19.04.2011 06:32   Заявить о нарушении