выпить б тебя...

здравствуй, красавица.
город не нравится?
ты заблудилась, замерзла ведь, да?

нас не касается.
жизнь не сломается
если одной провожать поезда.

вкусная осень ли?
вновь меланхолия
рвётся отчаянно к нам на порог.

диагоналями
мимо внимания
в даль ускользает едкий дымок.

разве дозирован
яд никотиновый
в день. ты им дышишь, ведь так?

голос резиновый,
взгляд кофеиновый...
выпить б тебя натощак...


Рецензии
обалденно просто)))
очень понравилось)

Елизавета Стрельбина   11.12.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.