безразлична

Я не помню, где дом, я не знаю, где ночь и день.
И мы вечно вдвоём, словно ты или я чья-то тень.
Я не знаю, кто друг мне, кто враг, где кого-то искать.
Мне не хочется больше из вас никого терять.

Мне найти бы себя, отыскать среди книжных листов,
Я не помню себя, я не помню друзей и врагов,
Я не знаю, кто рядом со мною, кроме тебя,
Я ищу взгляды взглядом, надеясь найти в них хоть каплю тепла,

Хоть какую-то близость, какую-то близость основ,
 И ищу в каждой фразе  весомость не значимых слов.
И значительно больно слышать о незначительности
Меня, словно мои слова находятся всегда в большой сомнительности.


Рецензии