Ты, пожалуйста, только живи!

Ты, пожалуйста, только живи!
Как планета, где нет деревьев,
Я, безумно, скучаю по небу,
Дождю. Откровенно люблю.
Ты, пожалуйста, только живи!
Приходи, как отклик души,
По системе "без всяких правил".
Ты, пожалуйста, только живи!

                2009


Рецензии