как горько мне...

Как горько мне
Узнать всю правду,
Что скрыта полностью
Была.
Меня винят во всем
В чем можно,
Но только не себя.
Зачем скрывать
И так понятно,
Стыдишься ложь свою
Признать,
Сказать, что за мои
Грехи
Страдаешь дочь опять.
Грехи ты спрятать
Все сумеешь
За муки совести
Мои,
Одно прошу, не ври
Всё время,
А то я то же
Охладею, вся истлею
И просто так умру.


Рецензии