Прошла, как кошка изогнулась...

Прошла, как кошка изогнулась
Оскалила в улыбке пасть
Легла на лапки, отвернулась
И завладела ею страсть;
Не стало девушке покоя,
А он душою завладел,
Пленил своею красотою
Околдовал и улетел;
Лишь влажный след от губ оставив
И растворившись в темноте...
На утро вновь крыла расправив
Архангелом летит к тебе;
Парит кружится в небосводе
Огонь в груди его горит
Любезный по своей природе
Изящный милый индивид;
Начитан, лёгок для общенья
А также вежлив и умён
Прекрасный принц из средиземья
Отважный рыцарь и барон;
Летит сквозь тьму к своей принцессе
И нету для него преград,
Не только в жизни, но и в пьесе
Альдебаран моих баллад.


Рецензии