Регламент жизни

    
Этот сонный и  утренний  свет,
паутины сиреневый  плен,
утлой  лодки  простой силуэт
Постепенно  исчезнет... День.

Трассы шум. Суета городов.
Где пейзаж серым камнем очерчен.
Пустота и безудержность слов...
Пульс работы расстает... Вечер.

Фонари, словно свечи  в церквях,
Оживление транспорта, впрочем
оживление душ, и в глазах
радость дома. Предчувствие ночи.

Только ночь - это собственный мир,
драгоценный подарок от Бога.
В сновидениях - творчества пир...
Ночь проходит... И - в утро дорога.

15.11.2010   Фото "Волшебное дерево сна" из интернета


Рецензии