Был пасмурный и тихий день

На море легкий ветерок играл с волной.
А сбившись в тучку облака следили за игрой.
Волна резвилась и звала пойдем играть со мной.
И полетели облака по синеве морской.
На горизонте все слилось,не видно было туч
Но вот,разъединив игру пробился солнца луч.
За ним спокойно,не спеша,из глубины морской.
Поднялся яркий солнца шар и осветил прибой.
Ушел играя ветерок,забрав волну с собой.
И тучки улетели в даль с играющей волной.
Согрета солнечным теплом лежала моря гладь.
Земля,согретая теплом,дарила благодать.
И благодарно было все,и солнцу и воде.
И облакам и ветерку,играющей волне.
          
 


Рецензии
Доброе,теплое стихотворение.Спасибо.

Дуэт-Фиорд   20.11.2010 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то,что посетили мою страничку.С уважением!

Лариса Чугунова 2   20.11.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.