***

Кто много раз не уходил..
В том нету страха..не пред одной из сил
Одно стремленье..одну понять..
И с нею слится.. единым стать..
Она питает и мир творит..
Её Создатель.. боготворит..
Она едина..и много сил..
И в мире каждый её носил...
А кто не может совсем никак
Она спасает..она маяк..
Она твой посох..в тиши дорог..
Она есть матерь..она есть Бог..
И я алкаю её всегда..
Она для жизни моей вода..
И коли нету..ни капли вновь..
Я умираю...прощай любовь.....


Рецензии