Согласилась

Согласилась

Я смирилась, согласилась
Жить однажды без любви
(страстной)
И в тот час же растворились
Все страдания мои.

Чувства вдруг преобразились
Восхищением тобой
Лишь когда я согласилась
Жить без страсти бесовской.

Все печали испарились
Унеслись в далекий край
Мы друг в друга вновь влюбились
Обрели забытый рай.


Рецензии