Одиночество кота На автобусной остановке
Самый жуткий мороз .
Середина скамейки .
"И не ставьте здесь сумки.
Как я, выжить сумейте.
Вы меня не поймёте.
Вижу всех в стороне …
Не гордыня , а гордость
Торжествует во мне"
***
13 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110111507055
Комсомольчанка 04.02.2011 13:55 Заявить о нарушении