1. Хорошо сидим...

- Вес - не помеха,
Если ты - любишь.
И - не до смеха.
Разные - люди.

Кто-то - подобен
Велосипеду.
Лёгок, свободен,
И - без обеда.

Кто-то покушать
Любит, не спорим,
В крае верблюжьем,
Около моря.

Миг улови.
Я точно знаю -
Сила любви
Всех уровняет.
*


Рецензии