Молитва

Есть маленькая жалость и маленькая жалоба
К моей судьбе. Прости меня, прости.
Есть маленькая радость: о малом и о маленьком.
Ее не пропусти, не пропусти.
Пустое - грех изученный, по всюду и во всем.
Гони его, гони.
Измучены, за что же мы измучены?
Но, Господи, прошу, не уходи...

                1992.


Рецензии