Тёплый кофе в фарфоровой чашке

Тёплый кофе в фарфоровой чашке.
Тишина. Слишком шумно. Всё сразу.
Чёрно-белое поле под шашки.
Сонно голос ворочает фразу.

Тишина. По стеклу мелко капли.
6 pm на часах. Опоздала.
Каблучковые девочки-цапли
За окном. Босиком. Так устала.

Чёрно-белое фото в блокноте.
Яркой радугой память. Как громко!
На высокой души самой ноте
Рвётся сердце...как снежная кромка...

Сонно мысли растаяли в кофе.
Что опять? Незаметно. Сквозь разум.
Мой ноябрь - ностальгировать профи.
Снова ты. По пятам. Как зараза...

***

18.45       15.11.10


Рецензии
Само по себе здорово! По содержанию жаль, что нет динамики. А плохое настроение бывает заразительным.

Иван Павлович Коваленко   16.11.2010 11:06     Заявить о нарушении